Cosa c'è di nuovo?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark
  • Benvenuto, questa che vedi è la nuova versione 2022 della Community HwNL, se hai registrato il tuo account negli anni precedenti puoi accedere con le stesse credenziali ma potresti non trovare il tuo precedente livello utente o altre impostazioni, controlla il tuo account. Chiudi questo messaggio per non vederlo più.

10AntiSpy per Windows10

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
10AntiSpy - Windows10 Spy Remover

9eteIFq.png


10AntiSpy è una piccola applicazione portable, meno di 200kb, con un solo gesto si eliminano tutti i componenti invasivi del nuovo sistema operativo Windows10, aggiunge all'HOSTS gli IP di M$ e altre "spie" ed elimina ogni possibilità di spiare la tua privacy, keylogger e altro ancora.

Download: http://www.10antispy.com


RCPsoft.net
 

Pegaso

Moderator
Iscritto dal
13 Febbraio 2010
Messaggi
777
Reazioni
1
Punteggio
18
Questo è proprio quello che cercavo... forse adesso proverò Windows 10. Grazie mille!!!
 

robertospeed

New member
Iscritto dal
7 Agosto 2011
Messaggi
1
Reazioni
0
Punteggio
0
Ma perchè skype non vuole funzionare più ? questo software ha bloccato qualcosa, come risolvo per far funzionare dinuovo skype ? :cry:
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
robertospeed ha detto:
Ma perchè skype non vuole funzionare più ? questo software ha bloccato qualcosa, come risolvo per far funzionare dinuovo skype ? :cry:
A me funziona, hai provato a reinstallare skype?
 

antonio73

New member
Iscritto dal
14 Novembre 2011
Messaggi
6
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
48
ciao a tutti una domanda ma bisogna lanciarlo e lasciare tutto predefinito o bisogna aggiungere qualcosa o togliere qualcosa dato che non sono tanto pratico non vorrei fare danni saluti a tutti
 

antonio73

New member
Iscritto dal
14 Novembre 2011
Messaggi
6
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
48
antonio73 ha detto:
ciao a tutti una domanda ma bisogna lanciarlo e lasciare tutto predefinito o bisogna aggiungere qualcosa o togliere qualcosa dato che non sono tanto pratico non vorrei fare danni saluti a tutti

magari rispondeva qualcuno grazie
 

Top Bottom