Cosa c'è di nuovo?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark
  • Benvenuto, questa che vedi è la nuova versione 2022 della Community HwNL, se hai registrato il tuo account negli anni precedenti puoi accedere con le stesse credenziali ma potresti non trovare il tuo precedente livello utente o altre impostazioni, controlla il tuo account. Chiudi questo messaggio per non vederlo più.

Aggiornare da 8.1 a 10

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
stò provando con dvd ma non ci riesco, non mi da l'opzione aggiornamento
mi aiutate? , grazie
 

Fabianator

Moderator
Staff Forum
Iscritto dal
17 Luglio 2008
Messaggi
2,826
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
44
Sito web
releasedownload.blogspot.com
mmm... non ho ancora fatto l'aggiornamento del S.O. ma messo di sana pianta...
un articolo molto completto secondo me è questo:
https://www.ridble.com/come-aggiornare-a-windows-10/
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
quella guida l'ho già letta ma nada de nada!
io non posso metterlo di sana pianta perchè se dovessi farlo, per salvarmi tutte le impostazioni preferirei prendermi una botta in testa
ma non c'è un modo ?
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
Hai scaricato il tool adatto alla tua versione 32 o 64 bit?
http://www.microsoft.com/it-it/software-download/windows10

L'aggiornamento fallo dal tool a me è riuscito sempre, ricorda che non puoi aggiornare una versione differente da quella di destinazione, se hai Pro devi aggiornare a Pro e cosi via.
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
io ho provato con il dvd...proverò con il tool e vi faccio sapere

mi hanno detto comunque che io avendo la versione enterprise di 8.1 non posso aggiornare a 10 senza pagare , mentre con le altre versioni si
ma è vero ?
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
è vero quello che mi hanno detto, infatti ho eseguito il tool e non è compresa la versione enterprise
mi dice il tool non supporta il s.o. in uso
non c'è proprio storia allora ?
 

Fabianator

Moderator
Staff Forum
Iscritto dal
17 Luglio 2008
Messaggi
2,826
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
44
Sito web
releasedownload.blogspot.com
io sto facendo una multi win10 con la enterprise dentro... :whis:
Comunque sempre meglio una installazione bella pulita... approfittare con un nuovo S.O. è la cosa giusta.
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
ok ma alla fine con la tua multiwin10 potrò aggiornare il mio sistema da win8.1 enterprise a win10 enterprise ?
perchè da quello che ho letto in giro non è possibile ?
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
Si non puoi, devi pagare, per questo motivo la versione Enterprise la puoi scaricare con 90 giorni di prova: https://www.microsoft.com/en-us/evalcenter/evaluate-windows-10-enterprise

E in ogni caso Fabian ha ragione, stai facendo un Upgrade ad una nuova architettura, fai una installazione pulita e non avrai nessun problema di compatibilità ne di vecchi residui di virus o altro che ti porteresti dietro.

Un backup è la cosa più semplice al mondo, prendi un disco esterno HDD e ci porti su tutto quello che vuoi salvare, per esempio io ho il sistema su SSD ma tutto quello che uso è su un HDD e non devo mai fare nulla, zero pensieri, se mi va di formattare lo faccio perchè appena ricollego l'hdd ho di nuovo tutto a suo posto.
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
il backup l'ho già fatto, ma è il tempo per rimettere tutte le impostazioni che mi fà paura, capisci ?
non è un problema di compatibilità.

e se pago cosa cambia ?

una volta che scarico la versione di 90 giorni della enterprise cosa concludo ?

grazie
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
ragionando in ottica futura, senza buttare tutto nel water, per poter aggiornare dal sistema precedente a quello successivo che versione mi conviene installare ?
la pro ad esempio ?
un domani che esce win11 posso aggiornarlo senza problemi di sorta se ho la versione pro invece della enterprise ?

grazie
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
Sistema diverso impostazioni diverse, in ogni caso dopo che aggiorni devi settarlo il sistema.

Ovviamente metti la PRO se non metti la Enterprise.

Windows11 non uscirà mai, Windows10 è l'ultima versione, le future migliorie le manderanno come aggiornamento volta per volta.
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
io ricordo che se hai dalla versione pro in giù ad esempio, puoi aggiornare tranquillamente senza che resetti tutto

in merito a win11 vuoi dire che non usciranno più versioni di windows ?
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
Puoi aggiornare solo dalla tua versione, se hai una home e vuoi la 10 pro è come se ti regalassero una licenza, stessa cosa per 32 o 64bit.

Per Win11 così dicono, del resto la cosa ha senso.
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
quindi se voglio aggiornare da win8.1pro a win10pro non è possibile mentre da win8.1pro a win10enterpise si ?
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
:?

Forse stiamo facendo un po di confusione... puoi aggiornare a Home e PRO, punto.
Se hai per esempio una Win7 Ultimate puoi aggiornare a PRO perchèhai solo queste 2 opzioni.
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
mamma mia che casino!
se ho una 8.1pro posso aggiornare ad un 10pro ?
se ho una 8.1pro posso aggiornare a home e viceversa ?
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
Hai Win8.1 pro? avvia lo strumento che ti è arrivato in notifica oppure utilizza il tool scaricabile da MS, avvialo, seleziona Aggiornamento e farà tutto lui, l'unica cosa che devi fare tu è che se hai un sistema a 64bit devi scaricare il tool per 64bit.
 

Pegaso

Moderator
Iscritto dal
13 Febbraio 2010
Messaggi
777
Reazioni
1
Punteggio
18
noAlpitour ha detto:
quindi se voglio aggiornare da win8.1pro a win10pro non è possibile mentre da win8.1pro a win10enterpise si ?

No, se hai l'8.1 Pro lo puoi aggiornare al 10 Pro. Se invece hai l'8.1 Pro e vuoi passare al 10 Enterprise devi pagare.
 

noAlpitour

New member
Iscritto dal
20 Gennaio 2014
Messaggi
35
Reazioni
0
Punteggio
0
Pegaso ha detto:
No, se hai l'8.1 Pro lo puoi aggiornare al 10 Pro. Se invece hai l'8.1 Pro e vuoi passare al 10 Enterprise devi pagare.
ah, ok.
ma quindi pagando cosa succede nello specifico?, mi danno un link particolare, un dvd ?
 

Top Bottom