Cosa c'è di nuovo?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark
  • Benvenuto, questa che vedi è la nuova versione 2022 della Community HwNL, se hai registrato il tuo account negli anni precedenti puoi accedere con le stesse credenziali ma potresti non trovare il tuo precedente livello utente o altre impostazioni, controlla il tuo account. Chiudi questo messaggio per non vederlo più.

Problema errore applicazione...

kork

New member
Iscritto dal
29 Giugno 2008
Messaggi
34
Reazioni
0
Punteggio
0
Salva ragazzi, premetto che uso un notebook con ancora installato Xp HwNL 5.0 v.2 ed è da un paio di mesi che mi appare con un paio di applicazione un errore che mostra :

L'istruzione a "0xxxxxxxx" ha fatto riferimento alla memoria a "0xxxxxxxx". La memoria non poteva essere "read".

Adesso capisco che magari l'errore potrebbe essere generico e magari difficile da capire, ma chiedo ugualmente aiuto a voi che magari siete più esperti!!

Grazie ancora.
 

ptrc_000

New member
Iscritto dal
13 Marzo 2009
Messaggi
2,178
Reazioni
0
Punteggio
0
Sito web
ptrc000.blogspot.com
Ciao..
Qualche software e/o aggiornamento,installato/disinstallato prima dell'errore??
Potrebbe essere un residuo..
Provato un Ripristino configurazione di sistema antecedente all'errore?
Pulito/deframmentato registro di sistema?

In pratica,con i dati che ci proponi,potrebbe essere di tutto..

Se non lo hai già fatto, 'prova' una delle procedure che ti ho proposto...
Fai sapere....

:roll:
 

kork

New member
Iscritto dal
29 Giugno 2008
Messaggi
34
Reazioni
0
Punteggio
0
In pratica la prima volta che mi è capitato e stato dopo avero usato il programma Wise Registry Cleaner Professional per pilire il registro...

Ho provato come hai detto tu a fare un ripristino ma senza esiti postivi, neanche pulendo il registro...

Se vuoi altre infotmazioni dimmi...
 

ptrc_000

New member
Iscritto dal
13 Marzo 2009
Messaggi
2,178
Reazioni
0
Punteggio
0
Sito web
ptrc000.blogspot.com
++a questo punto,sarei propenso di dirti che è stato cancellato un file che richiamava un software e/o applicazione...
Secondo me, insisterei con il ripristino cofiguarazione...andando più indietro possibile,o creandone uno sempre antecedente.. :roll:
O disattivare i programmi in avvio,vedendo se esce o meno l'errore..in questo caso,reinserire i programmi in avvio uno alla volta e vedere quale da il problema..
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
Con questi programmi per pulire il registro dovete stare attenti, non è che tutte le chiavi che riportano sono da cancellare, sono risultati che devono essere visionati, non dovete cancellare le chiavi delle installazioni e applicazioni e sopratutto dovete assicurarvi che il programma vi faccia prima il backup del registro come fa Ccleaner e Eusing Free Registry Cleaner.

Se non salva il backup forse c'è l'opzione ripristina, controlla.
 

kork

New member
Iscritto dal
29 Giugno 2008
Messaggi
34
Reazioni
0
Punteggio
0
ptrc_000 ha detto:
++a questo punto,sarei propenso di dirti che è stato cancellato un file che richiamava un software e/o applicazione...
Secondo me, insisterei con il ripristino cofiguarazione...andando più indietro possibile,o creandone uno sempre antecedente.. :roll:
O disattivare i programmi in avvio,vedendo se esce o meno l'errore..in questo caso,reinserire i programmi in avvio uno alla volta e vedere quale da il problema..

Provato anche quello a mettere un ripristino molto indietro ma lo stesso, l'unica cosa che posso fare è quelli di disattivar ei programmi all'avvio...


HwNL ha detto:
Con questi programmi per pulire il registro dovete stare attenti, non è che tutte le chiavi che riportano sono da cancellare, sono risultati che devono essere visionati, non dovete cancellare le chiavi delle installazioni e applicazioni e sopratutto dovete assicurarvi che il programma vi faccia prima il backup del registro come fa Ccleaner e Eusing Free Registry Cleaner.

Se non salva il backup forse c'è l'opzione ripristina, controlla.

Eh lo so hai davvero ragione, io pensavo che cancellasse direttamente il programma stesso le chiavi inutili!! Come mi hai sonsigliato tu ho provado a vedere l'opzione ripristina ma i backup che mi fa selezionare risalgono a pochi giorni fa, quindi non saprei...

Per franco non mi sembra che sia un trojan poichè faccio molto spesso scansioni con kaspersky...
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
Si fidati di Kasper e degli amici suoi, franco ti ha consigliato un ottimo tool, l'unico che realmente rimedia alla presenza di qualcosa, ma consiglio di usarlo solo quando sei sicuro che il tuo sistema sia pluri infetto, questo tool a differenza degli antivirus non è tanto delicato... estirpa tutto quello che trova.

Attenzione come precisato anche dal Team: http://www.combofix.org/download.php scaricate combofix solo dal distributore ufficiale: http://www.bleepingcomputer.com/download/anti-virus/combofix
 

kork

New member
Iscritto dal
29 Giugno 2008
Messaggi
34
Reazioni
0
Punteggio
0
Va be si lo so hai perfettamente ragione... ma credo di non essere infetta perchè oltre a questo non credo di avere altri problemi sul pc...

Oltre ad usare comfix come mi consiglieresti di fare??
 

Admin

Administrator
Iscritto dal
22 Maggio 2008
Messaggi
2,012
Reazioni
1
Punteggio
38
Sito web
hwnl.it
Dovevi fare il backup del registro prima, adesso è difficile risalire al problema, al limite puoi vedere con quali applicazioni da il problema, o le installi nuovamente o controlli se hanno tutte una stessa dipendenza da qualcosa che è stato compromesso.
 

kork

New member
Iscritto dal
29 Giugno 2008
Messaggi
34
Reazioni
0
Punteggio
0
Ok dai allora se mi capiterà di nuovo con programmi diversi annoterò e vediamo se dipendono dallo stesso file...
Purtroppo lo so è stato un errore a non salvare il backup!
 

Top Bottom