Cosa c'è di nuovo?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark
  • Benvenuto, questa che vedi è la nuova versione 2022 della Community HwNL, se hai registrato il tuo account negli anni precedenti puoi accedere con le stesse credenziali ma potresti non trovare il tuo precedente livello utente o altre impostazioni, controlla il tuo account. Chiudi questo messaggio per non vederlo più.

software empireeeee.....

momo13

New member
Iscritto dal
26 Giugno 2014
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
Salve a tutti, sono un giocatore di empire per cellulare
ho scoperto da poco un software hack che istallato sul pc e collegando il cell
al pc permette di dare tante risorse.... su youtube tutti lo usano tranquillamente
io l'ho scaricato ma "stranamente" mi dice che la mia versione è troppo vecchia....
come posso aggirare questo messaggio?
premetto che se si cerca la versione aggiornata si finisce in quei siti dove ci sono
milioni survey...... :roll:
sto cercando da un pò di tempo di risolvere con survey removers di tutti i generi
ma niente..... chi mi aiuta?
grazie
 

momo13

New member
Iscritto dal
26 Giugno 2014
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
qualcuno di voi conosce resource hacker? tramite questo programma posso
levare il pop up dell'aggiornamento software che non mi fa avanzare col processo?
 

momo13

New member
Iscritto dal
26 Giugno 2014
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
ecco cosa avviene se apro il programmino con resource hacker

2n9jk7q.png
 

ptrc_000

New member
Iscritto dal
13 Marzo 2009
Messaggi
2,178
Reazioni
0
Punteggio
0
Sito web
ptrc000.blogspot.com
Ciao..
Personalmente,non conosco questo genere di hack...
L'immagine che hai caricato... non rende l'idea.

Carica il file su : http://expirebox.com/

Lo scarico e gli do un'occhiata..

Ps: expire box, tiene i file per un tempo predefinito..
 

momo13

New member
Iscritto dal
26 Giugno 2014
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
http://expirebox.com/download/97ddc36e24c4248d6e5f93963034a4dc.html

ecco il file, grazie per lo sforzo... a me interessa capire se posso eliminare questo controllo versione che mi blocca il software....
 

momo13

New member
Iscritto dal
26 Giugno 2014
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
ti spiego, questi maledetti vorrebbero che ogniqualvolta c'è una versione nuova, ti colleghi scarichi survey e spendi soldi e poi puoi utilizzare il softwarino.
ti mando un'altra immagine di ciò che accade uilizzando questo software

http://expirebox.com/download/0ea6c6d8f83972e2a2c9b89ce042fe9e.html
 

ptrc_000

New member
Iscritto dal
13 Marzo 2009
Messaggi
2,178
Reazioni
0
Punteggio
0
Sito web
ptrc000.blogspot.com
Dunque...

Non so se può riuscire...

Rx64VsU.png


Salva una copia del file in questione...

Una modificala, inserendo il numero di versione attuale..

Ma è solo un tentativo... :roll:
 

momo13

New member
Iscritto dal
26 Giugno 2014
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
si, l'ho provato anch'io ma niente.... io ho pensato e se si debba corregere BLOCK "stringfileinfo"?
cmq il file che sto usando è un altro ora, uguale a questo però in aggiunta ha questa schermata che ti mando. Ho corretto tutto alla versione 1.9 ora mi sorge un altro dubbio ho evidenziato un codice dice : <<ui=falseaccess>> ...... che vorrà dire?

http://expirebox.com/download/000ea2bea8c3f0bf414e9f46917ed301.html

http://expirebox.com/download/7701a2e981df7b7ccc1ecd689bbcf79e.html
 

ptrc_000

New member
Iscritto dal
13 Marzo 2009
Messaggi
2,178
Reazioni
0
Punteggio
0
Sito web
ptrc000.blogspot.com
UI.. utente interfaccia.. +/-

Per rimanere nell'empir.ico

Prova a cambiarla in: <<ui=trueaccess>>

Non credoi serva a niente.. ma giusto per scrupolo.. :roll:
 

momo13

New member
Iscritto dal
26 Giugno 2014
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
.... niente :( cribbio dobbiamo riuscirci.... sono testardissimoooo!!!
giuro pago per la soluzione!! :D
 

momo13

New member
Iscritto dal
26 Giugno 2014
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
noooooo daaaaiii!!!....sai quanti giocano così...... :( :shock:
 

Top Bottom