Cosa c'è di nuovo?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark
  • Benvenuto, questa che vedi è la nuova versione 2022 della Community HwNL, se hai registrato il tuo account negli anni precedenti puoi accedere con le stesse credenziali ma potresti non trovare il tuo precedente livello utente o altre impostazioni, controlla il tuo account. Chiudi questo messaggio per non vederlo più.

[TOOL+GUIDA] Ram Patch v.1.1 by Fabianator

Y a z

New member
Iscritto dal
27 Settembre 2012
Messaggi
5
Reazioni
0
Punteggio
0
Fabianator posso chiedere una cosa?
Allora io sono una ragazza e non ci capisco niente di PC, quando disattivo l'antivirus dopo esce una "nuvola" che mi dice che è l'antivirus è disattivato vuol dire che è disabilitato?

Seconda domanda io ho un Windows 7 Ultimate a 32-Bit, se uso la tua Patch per caso mi viene tolto tutto? Nel senso programmi, giochi (tipo Skyrim, Max Payne etc...), connessione internet etc... cioè è come se è riformattato?
 

SalvaXP®

New member
Iscritto dal
12 Maggio 2009
Messaggi
623
Reazioni
0
Punteggio
0
Località
Milano
POsso risponderti io...
No vai tranquilla non perdi niente.Al riavvio del sistema ti sia apriranno 2 menù di Windows se7en clicchi su quello con scritto Fabianator e quando il sistema si avvierà vedrai tutta la tua Ram
Ciao
 

Y a z

New member
Iscritto dal
27 Settembre 2012
Messaggi
5
Reazioni
0
Punteggio
0
SalvaXP® ha detto:
POsso risponderti io...
No vai tranquilla non perdi niente.Al riavvio del sistema ti sia apriranno 2 menù di Windows se7en clicchi su quello con scritto Fabianator e quando il sistema si avvierà vedrai tutta la tua Ram
Ciao

Grazie per la risposta.
 

Y a z

New member
Iscritto dal
27 Settembre 2012
Messaggi
5
Reazioni
0
Punteggio
0
Funziona, mi risulta 4 GB, comunque vorrei sapere una cosa se voglio per esempio disinstallare/togliere questa Patch come devo fare?
 

Fabianator

Moderator
Staff Forum
Iscritto dal
17 Luglio 2008
Messaggi
2,826
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
44
Sito web
releasedownload.blogspot.com
Y a z ha detto:
Funziona, mi risulta 4 GB, comunque vorrei sapere una cosa se voglio per esempio disinstallare/togliere questa Patch come devo fare?
basta cancellare la voce dell'avvio creata da me, facilissimo da msconfig.exe
se un giorno avrai la necessità ti si spiega bene come fare.
Grazie per usare la patch, non ci guadagno nulla, zero pubblicità, zero donazioni e zero richieste perché faccio queste cose solo perché mi piacciono! Come tutto quello che riguarda il forum.
 

SalvaXP®

New member
Iscritto dal
12 Maggio 2009
Messaggi
623
Reazioni
0
Punteggio
0
Località
Milano
Fabianator ha detto:
Y a z ha detto:
Funziona, mi risulta 4 GB, comunque vorrei sapere una cosa se voglio per esempio disinstallare/togliere questa Patch come devo fare?
basta cancellare la voce dell'avvio creata da me, facilissimo da msconfig.exe
se un giorno avrai la necessità ti si spiega bene come fare.
Grazie per usare la patch, non ci guadagno nulla, zero pubblicità, zero donazioni e zero richieste perché faccio queste cose solo perché mi piacciono! Come tutto quello che riguarda il forum.
Parole sante Fabian....
Siamo sulla stessa linea di pensiero!Le cose si fanno per il gusto di farle e di condividerle con gli altri.Questo è lo spirito di un forum ;)
 

Y a z

New member
Iscritto dal
27 Settembre 2012
Messaggi
5
Reazioni
0
Punteggio
0
Fabianator ha detto:
Y a z ha detto:
Funziona, mi risulta 4 GB, comunque vorrei sapere una cosa se voglio per esempio disinstallare/togliere questa Patch come devo fare?
basta cancellare la voce dell'avvio creata da me, facilissimo da msconfig.exe
se un giorno avrai la necessità ti si spiega bene come fare.
Grazie per usare la patch, non ci guadagno nulla, zero pubblicità, zero donazioni e zero richieste perché faccio queste cose solo perché mi piacciono! Come tutto quello che riguarda il forum.

Ah quindi basta che cerco questo file su "Esegui" e poi cancello? Scusa sono una idiota con i PC :(
Infatti hai fatto un grandissimo lavoro. ;)
 

Fabianator

Moderator
Staff Forum
Iscritto dal
17 Luglio 2008
Messaggi
2,826
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
44
Sito web
releasedownload.blogspot.com
Clicca sotto spoiler che ho messo le immagini troppo grandi:

Prima cosa: msconfig.exe
z9Kgk.png


Secondo: imposta come predefinito la seconda voce (no Fabianator) e riavvia il PC
wxbBe.png


Terzo: elimina la voce (ora puoi)
0v7KA.png
 

SalvaXP®

New member
Iscritto dal
12 Maggio 2009
Messaggi
623
Reazioni
0
Punteggio
0
Località
Milano
Ti fa solo vedere più ram perchè questi sospetti???
Diciamo che come primo messaggio non è il massimo come presentazione in una board non ti sembra ma3x?
 

Pegaso

Moderator
Iscritto dal
13 Febbraio 2010
Messaggi
777
Reazioni
1
Punteggio
18
Giusto SalvaXP, sopratutto considerando che leggendo i post precedenti trova già la risposta alla sua domanda.
 

ma3x

New member
Iscritto dal
4 Novembre 2012
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
40
Località
Omignano scalo
ok avete ragione e mis cuso..

Ma mi fa vedere solo + ram oppure è realmente usata ?

sono un pò ignorante in materia
 

SalvaXP®

New member
Iscritto dal
12 Maggio 2009
Messaggi
623
Reazioni
0
Punteggio
0
Località
Milano
Niente figurati...è solo che di solito ci si prenta nelle nuove community ;) .
tranquillo la ram patch funziona difatti se hai un pc da 8 gb mettendo la patch si vede che il pc si velocizza di parecchio sfruttando tutta la sua ram...Quando hai un minuto passa a presentarti ciao ;)
 

ma3x

New member
Iscritto dal
4 Novembre 2012
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
40
Località
Omignano scalo
SalvaXP® ha detto:
Niente figurati...è solo che di solito ci si prenta nelle nuove community ;) .
tranquillo la ram patch funziona difatti se hai un pc da 8 gb mettendo la patch si vede che il pc si velocizza di parecchio sfruttando tutta la sua ram...Quando hai un minuto passa a presentarti ciao ;)

io ho un pc, windows 7 con 4 giga..

mi conviene installarla ?
 

Pegaso

Moderator
Iscritto dal
13 Febbraio 2010
Messaggi
777
Reazioni
1
Punteggio
18
Se vuoi sfruttare tutta la ram con un Seven x86 si, altrimenti installi la versione x64.
 

Fabianator

Moderator
Staff Forum
Iscritto dal
17 Luglio 2008
Messaggi
2,826
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
44
Sito web
releasedownload.blogspot.com
ma3x ha detto:
sicuro che funziona e non è un virus o una spia ?
Purtroppo è poco comune oggi giorno fare qualcosa gratuitamente senza aver nulla in compenso, come dico più volte non ci interessano i soldi, donazioni o regali (va bene a favori sessuali ogni tanti ci abbassiamo...). La patch va, come tutto quello che è sul nostro forum.
 

Top Bottom