Cosa c'è di nuovo?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark
  • Benvenuto, questa che vedi è la nuova versione 2022 della Community HwNL, se hai registrato il tuo account negli anni precedenti puoi accedere con le stesse credenziali ma potresti non trovare il tuo precedente livello utente o altre impostazioni, controlla il tuo account. Chiudi questo messaggio per non vederlo più.

[TOOL+GUIDA] Ram Patch v.1.1 by Fabianator

ma3x

New member
Iscritto dal
4 Novembre 2012
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
40
Località
Omignano scalo
trovato ed installato.

sul desktop in basso a sx esce scritto :

Modalità test
Windows 7
build 7601.

é normale ??

ho cliccato solo sul primo tasto del programmino.

quello sotto ( Windows 7 one Click Activation ) non ho cliccato .

Devo farlo ?
 

SalvaXP®

New member
Iscritto dal
12 Maggio 2009
Messaggi
623
Reazioni
0
Punteggio
0
Località
Milano
Adesso non ricordo con precisione comunque c'è una delle funzioni del programma che ti fà sparire la scritta...
Forse è remove Wat se non sbaglio! :roll:
 

Fabianator

Moderator
Staff Forum
Iscritto dal
17 Luglio 2008
Messaggi
2,826
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
44
Sito web
releasedownload.blogspot.com
no, il remove Watermark:

Basta rilanciare il programma e "fare quello che c'è scritto!"

20110726200207.png




Poi qui: Fai "NO" o "Annulla"

20110726200245.png
 

ma3x

New member
Iscritto dal
4 Novembre 2012
Messaggi
9
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
40
Località
Omignano scalo
ma questo programmino, può creare problemi nell'installlazione di un

controller xbox 360 con ricevitore wireless ??
 

mimmuth

New member
Iscritto dal
26 Novembre 2012
Messaggi
17
Reazioni
0
Punteggio
0
ciao a tutti.
ho provato ad utilizzare la patch ma purtroppo non funziona
quando avvio windows con la patch mi da una schermata blu, si riavvia, schermata blu e nuovo riavvio.
mi sapete dare una mano.

grazie mille
 

Fabianator

Moderator
Staff Forum
Iscritto dal
17 Luglio 2008
Messaggi
2,826
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
44
Sito web
releasedownload.blogspot.com
qualcosa ha impedito la scrittura del kernel, praticamente ti manca quello modificato nel PC... hai disattivato antivirus? o qualche altra protezione? hai eseguito come amministratore?
 

mimmuth

New member
Iscritto dal
26 Novembre 2012
Messaggi
17
Reazioni
0
Punteggio
0
ho disattivato l'antivirus(microsoft security essential), ho esguito come amministratore,in effetti non so se ci sono altre protezioni.
sai mica come posso fare una verifica?
mi farebbe proprio comodo la tua patch.
dimenticavo ho un fujitsu a530 con 8 gb di ram.
fammi sapere

grazie mille
 

mimmuth

New member
Iscritto dal
26 Novembre 2012
Messaggi
17
Reazioni
0
Punteggio
0
si, il file esiste nella cartella.
la patch l'ho installata un'oretta fa.
 

mimmuth

New member
Iscritto dal
26 Novembre 2012
Messaggi
17
Reazioni
0
Punteggio
0
a parte il mouse non avevo collegato nulla.
ho rifatto l'installazione ma niente schermata blu.
posso fare altre verifiche?
devo disattivare qualcosa dalla gestione dispositivi?

comunque grazie!!
 

mimmuth

New member
Iscritto dal
26 Novembre 2012
Messaggi
17
Reazioni
0
Punteggio
0
conosci qualche altro sistema per poter utilizzare tutta la ram a disposizione?
 

mimmuth

New member
Iscritto dal
26 Novembre 2012
Messaggi
17
Reazioni
0
Punteggio
0
anzitutto grazie per il tempo che mi stai dedicando.
a questo punto mi chiedevo se era possibile creare una partizione da quella di storage e li installare una versione di win7 a 64 bit o qualcosa che mi faccia sfruttare tutta la ram.
probabilmente sto dicendo una castroneria, però mi scoccia avere 8 gb di ram e utilizzarne 2,97.

fammi sapere

grazie
 

Fabianator

Moderator
Staff Forum
Iscritto dal
17 Luglio 2008
Messaggi
2,826
Reazioni
0
Punteggio
0
Età
44
Sito web
releasedownload.blogspot.com
se non hai bisogno di un 32 bit puoi mettere una 64 bit tranquillamente, tu puoi partizionare anche l'HDD e mettere anche un 64 bit sopra.

se non sai come fare ti si da una mano noi.
 

mimmuth

New member
Iscritto dal
26 Novembre 2012
Messaggi
17
Reazioni
0
Punteggio
0
ecco appunto...
ho provato a cercare una guida ma mi sono perso.
l'unica cosa che ho capito e' che il codice del win 32 e' utilizzabile anche per l'installazione del 64.

grazie
 

Top Bottom