Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

problemi connessione adsl

Supporto Riparazioni Sostituzioni Acquisti

Moderatori: Admin, Fabianator

Rispondi
Avatar utente
sussulto2007
New User
Messaggi: 4
Iscritto il: sab 24 ott 2009, 11:41:26

gio 22 dic 2016, 18:27:57

ciao a tutti
non so se è la sezione giusta in caso chi può la sposti gentilmente,
arriviamo al mio problema, ho una connesione infostrada 20 mega che andava alla grande,ora da un mesetto circa è diventata impossibile da usare.
ho ping altissimi addirittura non vengono misurati, la connessione è instabile non riesco più a navigare , ho fatto tutte le solite cose staccare il telefono, cambiare i filtri alle prese, tenere il router spento per un giorno, cambiare router, il tutto perche quando chiamo il 155 mi dicono che gli risulta tutto nella norma.
ora ho fatto una foto hai dati del router qualcuno mi sa dire se il dato di rumore e attenuazione sono ok?
li scrivo che faccio prima

SNR MARGIN  down 93   up 255
attenuation      down 155  up 90
output power    down 191  up 121
attainable rate   down 18,196    up 1,171
rate                    down 16,999    up 639
 grazie in anticipo


Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2026
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

dom 25 dic 2016, 17:33:45

A loro risulta sempre a norma, solitamente prendono provvedimenti se gli si invia un fax con la disdetta, da quel momento sei il loro cliente numero 1, ti chiamano subito per chiederti cosa non va e come possono risolvere, a quel punto chiedi un controllo alla fonte del problema che sicuramente non dipende da te se hai anche cambiato apparecchiatura.
Immagine
Avatar utente
sussulto2007
New User
Messaggi: 4
Iscritto il: sab 24 ott 2009, 11:41:26

lun 26 dic 2016, 19:42:48

ciao grazie per la risposta
dopo ulteriori chiamate al 155 e un messaggio sulla pagina facebook
mi hanno contattato dal centro assistenza dicendomi di installare la loro app messaggi wind talk, dicono che lì rispondono immediatamente,
cosi possono controllare il mio problema "live"
ciao
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2026
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

lun 26 dic 2016, 21:39:03

Grazie per l'info, se risolvi fai sapere, puoi dare una mano a tutti quelli che hanno lo stesso problema con Infostrada.
Immagine
Rispondi