Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

Conversione Office 2013 da Licenza Retail a Licenza Volume

Trucchi PC e Web - Modifiche sistema e software

Moderatori: Fabianator, Admin

Avatar utente
realyst
Utente 100+
Messaggi: 178
Iscritto il: ven 04 lug 2008, 05:34:04
Località: Davanti al Computer

gio 22 nov 2012, 11:14:25

Salve !!!!
dato che in questo periodo ho un po di tempo libero,
faccio sempre qualcosa che sia utile a tutti.

Allora incominciamo Versione a 32Bit e a 64 Bit:

1) Create una Cartella = Office 2013 X86 VL - - Si applica anche alla V. a 64Bit:

2) Estrarre la ISO o il dvd di office nella cartella che avete creato:

3) Rinominare la cartella "proplusr.ww" in "proplus.ww":

4) Nella Cartella proplus.ww Rinominate questi File:

5) "proprww.cab" in "propsww.cab"

6) "proprww2.cab" in "propsww2.cab"

7) Sempre nella cartella proplus.ww eliminati questi file:

7A)"config.xml", "proplusrww.msi", "proplusrww.xml" e "setup.xml":

7B) Estrarre i file scaricati e metteli nella cartella "proplus.ww"

Link: per scaricare i file :

Immagine

Immagine


7C) Installare Office

Immagine

Ciao a tutti, Enjoy with the Tutorial ;) ;)

Immagine


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2185
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

gio 22 nov 2012, 12:31:26

**che dire... :sob:
Grazie! :roll:
Avatar utente
SalvaXP®
SuperModeratore
Messaggi: 625
Iscritto il: mar 12 mag 2009, 20:08:08
Località: Milano

gio 22 nov 2012, 17:26:36

grazie mille!!!!
SalvaXP® RELEASER
Avatar utente
dukati
Utente VIP
Messaggi: 157
Iscritto il: mer 11 mag 2011, 12:10:17

gio 22 nov 2012, 19:19:42

:shock: da provare..licenza volume che sarebbe?
Marco

Immagine
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 179
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

gio 22 nov 2012, 20:22:40

la licenza Retail per software Windows è quella acquistata nella classica scatola del prodotto.
Licenza volume è quella in versione aggiornamento.
Quindi se passi a una Volume Licensing si prevede l’esistenza di una sottostante licenza "Full" (ossia non in versione aggiornamento).
Non poco direi!
Grazie realist!!!
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2185
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

gio 22 nov 2012, 21:07:21

Immagine
Avatar utente
realyst
Utente 100+
Messaggi: 178
Iscritto il: ven 04 lug 2008, 05:34:04
Località: Davanti al Computer

gio 22 nov 2012, 23:32:55

la licenza retail prevede l'installazione su tot pc 2/3 max
la Volume Lincense è quasi come un' Enterprise.....non è in fase di niente
è già definita...segue....

I codici VLK possono essere utilizzati solo con prodotti Volume Licensing.
Non possono essere utilizzati con software venduto al dettaglio o preinstallato da produttori OEM .

I codici VLK (Volume License Key) emessi in base a specifici contratti di licenza,
ti consentono e consentono di utilizzare il software e altri prodotti acquistati tramite un programma Microsoft Volume Licensing.

tu la puòi richiedere per tot pc 100/200 tramite contratto...

Ciao a tutti ;) ;)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
dukati
Utente VIP
Messaggi: 157
Iscritto il: mer 11 mag 2011, 12:10:17

ven 23 nov 2012, 11:23:19

chiarissimi grazie x le info ;)
Marco

Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2185
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 23 nov 2012, 11:24:25

dukati ha scritto:chiarissimi grazie x le info ;)
**sicuro????? :scimmia:
Avatar utente
realyst
Utente 100+
Messaggi: 178
Iscritto il: ven 04 lug 2008, 05:34:04
Località: Davanti al Computer

ven 23 nov 2012, 11:59:11

ptrc_000 ha scritto:
dukati ha scritto:chiarissimi grazie x le info ;)
**sicuro????? :scimmia:

https:--//partner.microsoft.com/Italy/licensing/40032371#
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2185
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 23 nov 2012, 12:01:02

*+io intendevo,se dukati fosse sicuro di aver capito... :roll:
Avatar utente
dukati
Utente VIP
Messaggi: 157
Iscritto il: mer 11 mag 2011, 12:10:17

ven 23 nov 2012, 12:08:52

si ho capito (grosso modo)
Marco

Immagine
Avatar utente
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2830
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 23 nov 2012, 13:12:19

ma se vi dico che preferisco LibreOffice mi picchiate? :chair: :uzi: :slapslap: :cupid: :disapprovo: :boxe:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2185
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 23 nov 2012, 13:24:04

** io openoffice for ever...
Avatar utente
realyst
Utente 100+
Messaggi: 178
Iscritto il: ven 04 lug 2008, 05:34:04
Località: Davanti al Computer

ven 23 nov 2012, 16:18:52

@ptrc_000, scusami ma non lo avevo capito.....
vanno beme tutte e due open / libre....
io al lavoro ho il 2007, siamo licenziati cosi è non possiamo cambiare..
per cui io voto a favore del 2007.....
poi per chi usa le altre due... c'è un' Istituto Scolastico in Sicilia...
che passano il tempo dell'informatica nel modificare in meglio
tutte le open source distro, portabili ecc......sono bravissimi...
ed è aperto a tutti....
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Rispondi