Il Forum Italiano di Informatica a 360° - SupportoTecnico.net

Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net - Iscriviti per vedere tutte le Opzioni e interagire con la Community

Moderatori: Admin, Fabianator

 
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2022
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

mer 21 ott 2015, 10:20:16

:?

Forse stiamo facendo un po di confusione... puoi aggiornare a Home e PRO, punto.
Se hai per esempio una Win7 Ultimate puoi aggiornare a PRO perchèhai solo queste 2 opzioni.
Immagine
 
noAlpitour
Active User
Autore Argomento
Messaggi: 35
Iscritto il: lun 20 gen 2014, 09:59:15

mer 21 ott 2015, 10:27:31

mamma mia che casino!
se ho una 8.1pro posso aggiornare ad un 10pro ?
se ho una 8.1pro posso aggiornare a home e viceversa ?
 
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2022
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

mer 21 ott 2015, 10:34:39

Hai Win8.1 pro? avvia lo strumento che ti è arrivato in notifica oppure utilizza il tool scaricabile da MS, avvialo, seleziona Aggiornamento e farà tutto lui, l'unica cosa che devi fare tu è che se hai un sistema a 64bit devi scaricare il tool per 64bit.
Immagine
 
Avatar utente
Pegaso
Moderatore
Messaggi: 769
Iscritto il: sab 13 feb 2010, 09:29:34

mer 21 ott 2015, 20:51:45

noAlpitour ha scritto:
quindi se voglio aggiornare da win8.1pro a win10pro non è possibile mentre da win8.1pro a win10enterpise si ?


No, se hai l'8.1 Pro lo puoi aggiornare al 10 Pro. Se invece hai l'8.1 Pro e vuoi passare al 10 Enterprise devi pagare.
Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
 
noAlpitour
Active User
Autore Argomento
Messaggi: 35
Iscritto il: lun 20 gen 2014, 09:59:15

mer 21 ott 2015, 22:10:45

Pegaso ha scritto:
No, se hai l'8.1 Pro lo puoi aggiornare al 10 Pro. Se invece hai l'8.1 Pro e vuoi passare al 10 Enterprise devi pagare.

ah, ok.
ma quindi pagando cosa succede nello specifico?, mi danno un link particolare, un dvd ?
 
Avatar utente
Pegaso
Moderatore
Messaggi: 769
Iscritto il: sab 13 feb 2010, 09:29:34

mer 21 ott 2015, 22:40:32

HwNL sopra al mio precedente post ha spiegato il tutto.
Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
 
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2022
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

gio 22 ott 2015, 08:56:35

noAlpitour ha scritto:
ma quindi pagando cosa succede nello specifico?, mi danno un link particolare, un dvd ?



:paura: Scherzi? metteresti nel panico l'intera azienda, non sono abituati a questo genere di cose!
Immagine
 
franco54
Utente VIP
Messaggi: 73
Iscritto il: ven 26 giu 2009, 15:15:56

gio 22 ott 2015, 09:20:59

1)partecipa al programma Windows Insider.

2)Come cambiare versione di Windows da Enterprise a Professional
per cambiare la versione di Windows da Enterprise a professional:
Tasto destro Start(Esegui) (Regedit32)OK
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
Cambiare ProductName a Windows 8.1 Professionale
Cambiare EditionID a Professional
:D
 
Avatar utente
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2833
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

gio 22 ott 2015, 14:13:06

franco54 ha scritto:
1)partecipa al programma Windows Insider.

2)Come cambiare versione di Windows da Enterprise a Professional
per cambiare la versione di Windows da Enterprise a professional:
Tasto destro Start(Esegui) (Regedit32)OK
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
Cambiare ProductName a Windows 8.1 Professionale
Cambiare EditionID a Professional
:D

WOW!!! :ooo:
Immagine
www.kodimod.com
 
Avatar utente
Pegaso
Moderatore
Messaggi: 769
Iscritto il: sab 13 feb 2010, 09:29:34

gio 22 ott 2015, 20:47:45

franco54 ha scritto:
1)partecipa al programma Windows Insider.

2)Come cambiare versione di Windows da Enterprise a Professional
per cambiare la versione di Windows da Enterprise a professional:
Tasto destro Start(Esegui) (Regedit32)OK
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
Cambiare ProductName a Windows 8.1 Professionale
Cambiare EditionID a Professional
:D


Ah però!!! :shock:
Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite